KULINARISCHES TERRASSENTREFFEN

Am letzten Novembersamstag fanden knapp 50 Mitglieder, aber auch Gäste und Freunde des Vereins den Weg auf die Terrasse. Unsere Gastrochefin Kirsten hatte selbige schon entsprechend geschmückt und bekam dafür auch viel Lob. Ihr „Chef de Cuisine“ Manuel hatte diverse Heißgetränke wie Glühwein (mit und ohne Schuss) aber auch Kinderpunsch, ebenfalls mit + ohne vorbereitet. Diese wurden bei einer ca. Temperatur von 4 Grad dankend angenommen. Neben dem Glühwein sorgte auch eine Feuerstelle auf der Terrasse dafür, dass die Körpertemperatur nicht unter 36 Grad sinken konnte. Nach Aufnahme von Flüssigkalorien begann der run auf die Feststoffe. Sowohl Grünkohl als auch Bratwurst und Crepes fanden ihre Abnehmer. Alles in allem ein gelungener Abend mit diversen Köstlichkeiten zu Preisen, die eines „Gemeindefestes“ würdig gewesen wären. Kirsten ist sich mit ihrem Team sicher, dass trotz dieses Erfolges die Aktion noch erweitert werden kann und geht definitiv von einer Wiederholung der Veranstaltung aus.